?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему русский язык в постсоветских республиках и странах бывшего социалистического лагеря буквально изгоняют из жизни людей? Тупо, методично, да так, что проповедники демократии и всяческих свобод, как глухие и слепые не замечают опасности этого процесса и, естественно, не реагируют на очевидное насилие над обществом тех младо-стран где националисты играют солирующие партии. Ну да, это в Украине, прибалтике, и в казахстане и, прочих азиатских бывших союзных республиках, изгоняют из жизни русский язык под видом популяризации национального языка, будто бы для национального единства и прочих иллюзий. На самом деле, националисты лишь только толкают паровоз и потом, их сольют, получив, естественно дивиденты и с этого, а далее вместо русского языка будет навязываться населению тех стран... английский, ну, под видом того, что всяк прогрессивный человек должен уметь изъясняться на международном языке, так что незаметно общества этих стран будут американизированы, и не только русский язык им будет чужд, но и свой, национальный скоро выбросят на помойку истории и, как успешно зомбировали большую часть украинского общества убедив их в том, что фашисты Бандеры и Шухевич не просто хорошие парни, а герои, так и, с успехом внушат им, что единственным правильным правительством имеющим не погрешимость - это правительство США! И задача будет достигнута, без войны, без особых усилий, подчистят себе большие территории, и все клоуны в этих странах как бы они не назывались президентами, премьер-министрами, верховными жрецами, или великими императорами и, прочая и, прочая, реального влияния на умы своих сограждан иметь не будут. Скажут из-за океана - он хорош и, за него толпы послушных баранов проголосуют, скажут - стал плох, свергнут в одночасье как Януковича.
То есть, изгнание русского языка из жизни народов, это не просто безмие националистов, это перспектива интеллектуального рабства и превращение народов в быдло, потреблящих то, что скажут им из рекламы, и поступающих так, как им укажут.
Это кажется невероятным? Кому то может показаться что я болен теориями заговоров? Нет, просто я смотрю на дела, а не на слова. Закройте уши, и начните думать, и анализировать и, многое то, о чем не договоривают, или вообще не говорят, станет очевидным. Для тех кто забыл, то в 90х и даже в начале 2000х в России было похожее, только делали по другому, постепенно внедряли английский язык в жизнь, американский доллар как денежную единицу нашей страны (на многих прилавках магазинов ценники были в долларах, об этом забыли, во времена когда Немцов был у власти) учебники истории американских сочинителей, поездки школьников в США, которые наконец то в этом году, после инцидента с семьёй гомосеков, отменили, ну в общем нас приучали думать по американски, есть по американски, тупеть по американски, незаметно, но методично, многие про это уже, увы, подзабыли.
Так что, те кто не понимает зачем люди на донбассе защищают не только свою независимость от неофашизма бендеровского разлива, но и русский язык как язык русской индификации, как язык свободно мыслящего человека, просто сдались без мысленного боя американской идеологии, и повторяют зазубренные фразы, добровольно становясь рабами. Человек свободно мыслящий и действующий это угроза номер один для "нового" мирового порядка. Не сможет он установится и удержаться, если будут люди свободно мыслить, а значит и свободно действовать и, быть не подвластными ему.

Profile

fortressofiron
fortressofiron

Latest Month

November 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel