fortressofiron (fortressofiron) wrote,
fortressofiron
fortressofiron

Я не провидец, это просто аналитика.)))

Вассал амереканских влиятельных лиц именующийся президентом Украины сказал следущее: ..."Чтобы не быть глухим и немым в современном мире, надо владеть языком глобального общения - английским. И сейчас мы готовим программу настоящей глобализации Украины - расширение и возможности для его изучения"... Далее он сказал что 2016 год будет объявлен годом английского языка и что чиновники будут обязаны его знать. Всё его дальнейшее бла, бла это как яркие фантики его конфет, внутри которых имитация с помощью вкусовых добавок создающая впечатление лакомства, но на деле в лаборатории, после проведения анализа вам скажут: есть это нельзя. Такие же и заявления псевдо руководителя умирающей страны, как его конфеты.
Не нужно быть очень мудрым чтобы понять, что это начало американизации людей считающих себя украинской нацией, вчера они скакали на украинской мове, теперь их начнут дрессировать как скакать под английскую мову.
При чём здесь провидение в заглавие темы? В прошлом году, в ноябре (чуть ниже пост называется: "изгнание русского языка") я как раз и писал о том почему яростно борятся с русским языком в постсоветских странах и особенно в Украине, истинные причины этого и, что националистов начнут сливать, и этот процесс пошёл. http://fortressofiron.livejournal.com/10385.html
Tags: горе тебе украина!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment